| Холодные закуски | |
|---|---|
| «Рыбная тарелка» Палтус холодного копчения с лимоном и травами, лосось слабосоленый, лист салата. |
30 г. |
| «Мясная тарелка» Твёрдо вяленая колбаса салями, итальянская ветчина Прошутто, подается с тостами из белого и черного хлеба с вялеными томатами. |
40 г. |
| Сезонные свежие овощи Помидоры, свежие огурцы, перец болгарский, лист салата, редис и зелень. |
40 г. |
| «Рулетики из баклажанов» С нежной начинкой из грецких орехов перетертых со специями. |
30 г. |
| «Тосты с красной икрой» Тосты из белого хлеба со сливочным маслом и лососевой икрой, маслины/оливки и лимон. |
20 г. |
| Горячие закуски | |
|---|---|
| Жюльен с курицей и шампиньонами Подается в тарталетке. |
100 г. |
| Брускетты с вялеными томатами и оливками Хрустящий тост из пшеничного хлеба с топингами. |
40 г. |
| Салаты | |
|---|---|
| Салат оливье с копченым цыпленком Копченая курица, солёный и свежий огурчик, горошек зелёный, яйцо, майонез и зелень. |
60 г. |
| Цезарь с креветками на гриле Тигровые креветки на гриле, салат Ромейн, соус Цезарь, помидоры черри, сыр пармезан, гренки из белого хлеба. |
60 г. |
| Греческий салат Свежие огурцы, помидоры, болгарский перец, сыр Фета, оливки/маслины, лист салата, заправка из оливкового масла. |
60 г. |
| Первое блюдо (необходимо выбрать) | |
|---|---|
| «Куриный бульон» Филе куриной грудки, домашняя лапша и зелень. |
180 г. |
| «Домашний борщ со сметаной» Наваристый борщ по классическому рецепту. |
180 г. |
| Горячее блюдо (необходимо выбрать) | |
|---|---|
| Шашлык из куриного бедра Готовится на мангале и подается со свежими овощами. |
130 г. |
| Шашлык из свиной шеи Готовится на мангале и подается со свежими овощами. |
130 г. |
| Лосось на гриле | 130 г. |
| Гарнир | |
|---|---|
| Рис с овощами Подается с зеленью. |
110 г. |
| Картофель Айдахо Подается с зеленью и маслом. |
110 г. |
| Традиционные ритуальные блюда | |
|---|---|
| Поминальная кутья Из риса с добавлением изюма. |
50 г. |
| Блины Слегка сладкие блины без начинки. |
50 г. |
| Поминальный кисель Домашний малиновый кисель. |
200 мл. |
| Доп. блюда | |
|---|---|
| Хлебная корзина Черный и белый хлеб. |
50 г. |