| Холодные закуски | |
|---|---|
| «Лосось слабой соли» Подается с зеленью и лимоном. |
20 г. |
| Домашняя буженина от шеф-повара Буженина нашего собственного приготовления, подается со свежими овощами и зеленью. |
40 г. |
| Сезонные свежие овощи Помидоры, свежие огурцы, перец болгарский, лист салата, редис и зелень. |
40 г. |
| «Рулетики из баклажанов» С нежной начинкой из грецких орехов перетертых со специями. |
30 г. |
| «Тосты с красной икрой» Тосты из белого хлеба со сливочным маслом и лососевой икрой, маслины/оливки и лимон. |
20 г. |
| «Закуска с сельдью» Картофель отварной, сельдь, солёный огурчик, оливки и зелень. |
40 г. |
| Жюльен с курицей и шампиньонами Подается в тарталетке. |
100 г. |
| Салаты | |
|---|---|
| «Классический салат оливье» Ветчина, солёный и свежий огурчик, горошек зелёный, яйцо, майонез и зелень. |
60 г. |
| «Цезарь с куриным филе» Салат Ромейн, филе куриное, соус Цезарь, помидоры черри, сыр пармезан, гренки из белого хлеба. |
60 г. |
| Мясной салат с бужениной от шеф-повара Буженина нашего собственного приготовления, салат айсберг, сезонные овощи, базилик, заправка на основе бальзамического крема, горчицы и мёда. |
60 г. |
| Первое блюдо (необходимо выбрать) | |
|---|---|
| «Куриный бульон» Филе куриной грудки, домашняя лапша и зелень. |
180 г. |
| «Домашний борщ» Наваристый борщ по классическому рецепту. |
180 г. |
| Горячее блюдо (необходимо выбрать) | |
|---|---|
| Стейк из свинины | 140 г. |
| Стейк из лосося | 140 г. |
| Гарнир | |
|---|---|
| Картофель печённый Запекается с свежим укропом и маслом. |
110 г. |
| Рис с овощами Подается с зеленью. |
110 г. |
| Традиционные ритуальные блюда | |
|---|---|
| Поминальная кутья Из риса с добавлением изюма. |
50 г. |
| Блины Слегка сладкие блины без начинки. |
50 г. |
| Поминальный кисель Домашний малиновый кисель. |
200 мл. |
| Доп. блюда | |
|---|---|
| Хлебная корзина Черный и белый хлеб. |
50 г. |