Холодные закуски | |
---|---|
«Лосось слабой соли» Подается с зеленью и лимоном. |
20 г. |
Домашняя буженина от шеф-повара Буженина нашего собственного приготовления, подается со свежими овощами и зеленью. |
40 г. |
Сезонные свежие овощи Помидоры, свежие огурцы, перец болгарский, лист салата, редис и зелень. |
40 г. |
«Рулетики из баклажанов» С нежной начинкой из грецких орехов перетертых со специями. |
30 г. |
«Тосты с красной икрой» Тосты из белого хлеба со сливочным маслом и лососевой икрой, маслины/оливки и лимон. |
20 г. |
«Закуска с сельдью» Картофель отварной, сельдь, солёный огурчик, оливки и зелень. |
40 г. |
Жюльен с курицей и шампиньонами Подается в тарталетке. |
100 г. |
Салаты | |
---|---|
«Классический салат оливье» Ветчина, солёный и свежий огурчик, горошек зелёный, яйцо, майонез и зелень. |
60 г. |
«Цезарь с куриным филе» Салат Ромейн, филе куриное, соус Цезарь, помидоры черри, сыр пармезан, гренки из белого хлеба. |
60 г. |
Мясной салат с бужениной от шеф-повара Буженина нашего собственного приготовления, салат айсберг, сезонные овощи, базилик, заправка на основе бальзамического крема, горчицы и мёда. |
60 г. |
Первое блюдо (необходимо выбрать) | |
---|---|
«Куриный бульон» Филе куриной грудки, домашняя лапша и зелень. |
180 г. |
«Домашний борщ» Наваристый борщ по классическому рецепту. |
180 г. |
Горячее блюдо (необходимо выбрать) | |
---|---|
Стейк из свинины | 140 г. |
Стейк из лосося | 140 г. |
Гарнир | |
---|---|
Картофель печённый Запекается с свежим укропом и маслом. |
110 г. |
Рис с овощами Подается с зеленью. |
110 г. |
Традиционные ритуальные блюда | |
---|---|
Поминальная кутья Из риса с добавлением изюма. |
50 г. |
Блины Слегка сладкие блины без начинки. |
50 г. |
Поминальный кисель Домашний малиновый кисель. |
200 мл. |
Доп. блюда | |
---|---|
Хлебная корзина Черный и белый хлеб. |
50 г. |