| Холодные закуски | |
|---|---|
| «Мясная тарелка» Карбонад свиной, буженина от шеф-повара, колбаса твёрдого копчения, свежие овощи и зелень. |
40 г. |
| «Лосось слабой соли» Подается с зеленью и лимоном. |
20 г. |
| Сезонные свежие овощи Помидоры, свежие огурцы, перец болгарский, лист салата, редис и зелень. |
40 г. |
| «Рулетики из баклажанов» С нежной начинкой из грецких орехов перетертых со специями. |
30 г. |
| «Тосты с красной икрой» Тосты из белого хлеба со сливочным маслом и лососевой икрой, маслины/оливки и лимон. |
20 г. |
| Салаты | |
|---|---|
| «Классический салат оливье» Ветчина, солёный и свежий огурчик, горошек зелёный, яйцо, майонез и зелень. |
60 г. |
| «Цезарь с куриным филе» Салат Ромейн, филе куриное, соус Цезарь, помидоры черри, сыр пармезан, гренки из белого хлеба. |
60 г. |
| «Греческий салат» Свежие огурцы, помидоры, болгарский перец, сыр Фета, оливки/маслины, лист салата, заправка из оливкового масла. |
60 г. |
| Первое блюдо | |
|---|---|
| «Куриный бульон» Филе куриной грудки, домашняя лапша и зелень. |
180 г. |
| Горячее блюдо (необходимо выбрать) | |
|---|---|
| Стейк из свинины | 130 г. |
| Стейк из лосося | 130 г. |
| Гарнир | |
|---|---|
| Картофель печённый Запекается с свежим укропом и маслом. |
110 г. |
| Рис с овощами Подается с зеленью. |
110 г. |
| Традиционные ритуальные блюда | |
|---|---|
| Поминальная кутья Из риса с добавлением изюма. |
50 г. |
| Блины Слегка сладкие блины без начинки. |
50 г. |
| Поминальный кисель Домашний малиновый кисель. |
200 мл. |
| Доп. блюда | |
|---|---|
| Хлебная корзина Черный и белый хлеб. |
50 г. |