| Холодные закуски | |
|---|---|
| «Мясная тарелка» Карбонад свиной, буженина от шеф-повара, колбаса твёрдого копчения, свежие овощи и зелень. |
40 г. |
| «Лосось слабой соли» Подается с зеленью и лимоном. |
20 г. |
| «Закуска с сельдью» Картофель отварной, сельдь, солёный огурчик, оливки и зелень. |
40 г. |
| «Ассорти маринадов» Солёный огурчик, морковь по-корейски, маринованная капуста и зелень. |
40 г. |
| Сезонные свежие овощи Помидоры, свежие огурцы, перец болгарский, лист салата, редис и зелень. |
40 г. |
| Салаты | |
|---|---|
| «Греческий салат» Свежие огурцы, помидоры, болгарский перец, сыр Фета, оливки/маслины, лист салата, заправка из оливкового масла. |
50 г. |
| «Классический салат оливье» Ветчина, солёный и свежий огурчик, горошек зелёный, яйцо, майонез и зелень. |
50 г. |
| «Сельдь под шубой» Классический салат с филе сельди, отварным картофелем, луком, морковью, яйцом, свеклой и майонезом. |
100 г. |
| Первое блюдо | |
|---|---|
| «Куриный бульон» Филе куриной грудки, домашняя лапша и зелень. |
180 г. |
| Горячее блюдо (необходимо выбрать) | |
|---|---|
| Лосось запечённый по-норвежски Филе лосося под крабовым суфле с шапочкой из сыра. |
140 г. |
| Свинина запечённая Свиная вырезка запечённая с грибами и сыром. |
140 г. |
| Гарнир | |
|---|---|
| Картофель печённый Запекается с свежим укропом и маслом. |
110 г. |
| Рис с овощами Подается с зеленью. |
110 г. |
| Традиционные ритуальные блюда | |
|---|---|
| Поминальная кутья Из риса с добавлением изюма. |
50 г. |
| Блины Слегка сладкие блины без начинки. |
50 г. |
| Поминальный кисель Домашний малиновый кисель. |
200 мл. |
| Доп. блюда | |
|---|---|
| Хлебная корзина Черный и белый хлеб. |
40 г. |