Холодные закуски | |
---|---|
«Мясная тарелка» Карбонад свиной, буженина от шеф-повара, колбаса твёрдого копчения, свежие овощи и зелень. |
40 г. |
«Лосось слабой соли» Подается с зеленью и лимоном. |
20 г. |
«Закуска с сельдью» Картофель отварной, сельдь, солёный огурчик, оливки и зелень. |
40 г. |
«Ассорти маринадов» Солёный огурчик, морковь по-корейски, маринованная капуста и зелень. |
40 г. |
Сезонные свежие овощи Помидоры, свежие огурцы, перец болгарский, лист салата, редис и зелень. |
40 г. |
Салаты | |
---|---|
«Греческий салат» Свежие огурцы, помидоры, болгарский перец, сыр Фета, оливки/маслины, лист салата, заправка из оливкового масла. |
50 г. |
«Классический салат оливье» Ветчина, солёный и свежий огурчик, горошек зелёный, яйцо, майонез и зелень. |
50 г. |
«Сельдь под шубой» Классический салат с филе сельди, отварным картофелем, луком, морковью, яйцом, свеклой и майонезом. |
100 г. |
Первое блюдо | |
---|---|
«Куриный бульон» Филе куриной грудки, домашняя лапша и зелень. |
180 г. |
Горячее блюдо (необходимо выбрать) | |
---|---|
Лосось запечённый по-норвежски Филе лосося под крабовым суфле с шапочкой из сыра. |
140 г. |
Свинина запечённая Свиная вырезка запечённая с грибами и сыром. |
140 г. |
Гарнир | |
---|---|
Картофель печённый Запекается с свежим укропом и маслом. |
110 г. |
Рис с овощами Подается с зеленью. |
110 г. |
Традиционные ритуальные блюда | |
---|---|
Поминальная кутья Из риса с добавлением изюма. |
50 г. |
Блины Слегка сладкие блины без начинки. |
50 г. |
Поминальный кисель Домашний малиновый кисель. |
200 мл. |
Доп. блюда | |
---|---|
Хлебная корзина Черный и белый хлеб. |
40 г. |