| Холодные закуски | |
|---|---|
| «Мясная тарелка» Карбонад свиной, буженина от шеф-повара, колбаса твёрдого копчения, свежие овощи и зелень. |
40 г. |
| «Закуска с сельдью» Картофель отварной, сельдь, солёный огурчик, оливки и зелень. |
40 г. |
| «Ассорти маринадов» Солёный огурчик, морковь по-корейски, маринованная капуста и зелень. |
40 г. |
| «Ветчинные рулетики по-чешски» В ломтики ветчины заворачивается начинка из сыра, смешанного с майонезом и нарубленным чесноком. |
50 г. |
| Салаты | |
|---|---|
| «Классический салат оливье» Ветчина, солёный и свежий огурчик, горошек зелёный, яйцо, майонез и зелень. |
40 г. |
| «Салат с куриным филе» Свежие огурцы, шампиньоны, куриное филе, сыр, листья салата, пекинская капуста, зелень, заправка из майонеза и масла. |
40 г. |
| «Сельдь под шубой» Классический салат с филе сельди, отварным картофелем, луком, морковью, яйцом, свеклой и майонезом. |
100 г. |
| Первое блюдо | |
|---|---|
| «Куриный бульон» Филе куриной грудки, домашняя лапша и зелень. |
180 г. |
| Горячее блюдо (необходимо выбрать) | |
|---|---|
| Свинина запечённая под сырным суфле Подается с гарниром. |
140 г. |
| Куриное филе запечённое под сырным суфле Подается с гарниром. |
140 г. |
| Гарнир | |
|---|---|
| Рис Подается с зеленью. |
100 г. |
| Традиционные ритуальные блюда | |
|---|---|
| Поминальная кутья Из риса с добавлением изюма. |
50 г. |
| Блины Слегка сладкие блины без начинки. |
50 г. |
| Поминальный кисель Домашний малиновый кисель. |
200 мл. |
| Доп. блюда | |
|---|---|
| Хлебная корзина Черный и белый хлеб. |
40 г. |