| Холодные закуски | |
|---|---|
| «Мясная тарелка» Карбонад свиной, буженина от шеф-повара, колбаса твёрдого копчения, свежие овощи и зелень. |
20 г. |
| «Закуска с сельдью» Картофель отварной, сельдь, солёный огурчик, оливки и зелень. |
20 г. |
| Салаты | |
|---|---|
| «Классический салат оливье» Ветчина, солёный и свежий огурчик, горошек зелёный, яйцо, майонез и зелень. |
100 г. |
| Горячее блюдо | |
|---|---|
| Куриное филе запечённое под сырным суфле Подается с гарниром. |
130 г. |
| Гарнир | |
|---|---|
| Рис Подается с зеленью. |
100 г. |
| Традиционные ритуальные блюда | |
|---|---|
| Поминальная кутья Из риса с добавлением изюма. |
50 г. |
| Блины Слегка сладкие блины без начинки. |
50 г. |
| Поминальный кисель Домашний малиновый кисель. |
200 мл. |
| Доп. блюда | |
|---|---|
| Хлебная корзина Черный и белый хлеб. |
40 г. |