Холодные закуски | |
---|---|
«Мясная тарелка» Карбонад свиной, буженина от шеф-повара, колбаса твёрдого копчения, свежие овощи и зелень. |
20 г. |
«Закуска с сельдью» Картофель отварной, сельдь, солёный огурчик, оливки и зелень. |
20 г. |
Салаты | |
---|---|
«Классический салат оливье» Ветчина, солёный и свежий огурчик, горошек зелёный, яйцо, майонез и зелень. |
100 г. |
Горячее блюдо | |
---|---|
Куриное филе запечённое под сырным суфле Подается с гарниром. |
130 г. |
Гарнир | |
---|---|
Рис Подается с зеленью. |
100 г. |
Традиционные ритуальные блюда | |
---|---|
Поминальная кутья Из риса с добавлением изюма. |
50 г. |
Блины Слегка сладкие блины без начинки. |
50 г. |
Поминальный кисель Домашний малиновый кисель. |
200 мл. |
Доп. блюда | |
---|---|
Хлебная корзина Черный и белый хлеб. |
40 г. |